| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
42

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13173332122
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保店驴肉—驴肉是进补佳品
新闻中心
保店驴肉—驴肉是进补佳品
发布时间:2015-12-14        浏览次数:241        返回列表

 德州龙德福食品有限公司是一家以专业生产、销售“保店驴肉”为主的现代化企业,工艺先进,设备一流。多年来生产的“晓阳”牌保店驴肉以其色泽红润、肉质鲜嫩、瘦而不柴、烂而不散而闻名遐迩,深受广大销费者的喜爱。

驴浑身是宝,每个部位均可入菜。驴肉可炒可熬汤,绿皮、驴血各有用途。与人参、鹿茸同被历代大医家及医书称为“中国三大滋补圣药”的东阿阿胶,便是利用东阿井水炼驴皮熬制而成。平日在市场购买驴肉时,可通过观色泽肉色红褐、脂肪淡黄有光泽,闻气味脂肪气味香浓,摸肌理肌肉组织结实有弹性的方法来选购新鲜驴肉。

驴肉本身清润滋补的特性,亦使其成为进补佳品,下面就为您介绍一道暖胃养脾、补中益气的黄酒清炖驴肉:

黄酒清炖驴肉:材料:黄酒500~1000毫升,如不喜黄酒,则可选用少于或等于500毫升的黄酒兑500毫升或以上的温开水。驴肉400克,红枣3~4个,生姜4片

做法:先将驴肉放入有姜片的沸水中,稍滚片刻后洗净,以去异味。将驴肉与黄酒一起放入炖盅里,视个人喜好加或者不加温开水,使黄酒或黄酒兑温开水共至1000毫升(约4碗量)。加盖,搁水炖三个小时,进饮时下盐便可,可供3-4人食用