| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
42

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13173332122
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 保店阿胶驴肉
保店阿胶驴肉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:276保店阿胶驴肉 
品牌: 保店驴肉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-22 11:05
  询价
详细信息
       德州龙德福食品有限公司是一家以专业生产、销售“保店驴肉”为主的现代化企业,工艺先进,设备一流。多年来生产的“晓阳”牌保店驴肉以其色泽红润、肉质鲜嫩、瘦而不柴、烂而不散而闻名遐迩,深受广大销费者的喜爱。
       公司位于没事名城——德州市宁津县保店镇开发区,古称“胡苏亭”,地处冀鲁交界,区位独特,交通便捷,人文底蕴深厚,民间很早就有“长官包子大柳面,要吃驴肉上保店”的赞誉。
       驴肉属纯天然食品,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类,不仅肉质鲜嫩可口,易于消化,且具有性平味甘、香鲜浓郁、滋阴润燥、养血之功效,极适滋补食用。驴肉的营养价值极为丰富,据权威部门检测,每100克驴肉中含蛋白质18.6克。还含有碳水化合物、钙、磷、铁、及人体所需的多种氨基酸。中医则认为驴肉既可补气养血,用于气血不足者的布益,又能养心安神,用于心虚所致心神不宁的调养。功效非凡的阿胶制品,就是用驴皮熬制而成的,具有很好的补血护肤养颜功效。具《本草纲目》记载,“驴肉补血、治远年劳损,煮之饮、固本培元”。《千金食治》则认为驴肉能“主风狂,愁忧不乐,能安心气。”所以民间素有“天上龙肉,地上驴肉”之美传。
       保店驴肉则源于清代康熙年间,迄今已有三百多年的历史。据传,清代自乐陵经宁津至河北的吴桥,有一条重要的邮路,往来的邮差很多,保店就是这条邮路上的一个重要驿站。当地很早就有人在路旁专以制售驴肉为生,顾氏先祖即是其中之一。
       由于驴分褐黑白三种,而药用价值则以黑驴之肉最佳。顾氏保店驴肉就是精选中国五大优良驴种之一德州黑驴为主材,且严格挑选,病驴、死驴一概不用,活驴也坚持当天宰杀,当天入菜。并在多年实践中逐渐形成独家烹制秘方,据此精心制作的五香驴肉色泽鲜亮,不腥不膻,肉质鲜美,新嫩爽口,瘦而不柴、肥而不腻、烂而不散、软而不黏、咸淡适口,香味浓郁、风味独特。被当地人誉为“开锅十里香”。从而声名远扬。随着时代变迁,顾氏保店驴肉也逐渐成为消费者心目中正宗的保店驴肉品牌。由于常食驴肉还有利于舒筋活络,打通穴脉。因此,保店驴肉也成为当地人练武之人必备食物,并随着江湖艺人,传到四面八方,更是在嘉庆年间因其成为朝廷贡品而享誉神州。
       当传承到顾建华先生这一代时,适值中华大地改革风波,经济发展日新月异。他深感保店驴肉虽以肉香味美广为民众喜爱,但终因散布市井,车推肩挑,而难以走出当地,做大做强。于是,他以“创承传统美食,报老字号长青”为己任,毅然成立德州龙德福食品有限公司,力求将保店驴肉这一地方名吃发扬光大,不仅及时注册了“晓阳”牌商标,还上马了大型生产流水线,使保店驴肉得规模化生产成为可能,使产品品质更有保证。
       在整个的生产过程中,龙德福食品有限公司不仅在驴的肥瘦选择,屠宰、调料配方。炖煨等工序上严格遵循祖训,以独家烹制秘方为基础,还结合现代化生产工艺,上马一流的专业生产设备,认真执行相关质量标准,精准控制生产环节的工序流程,并按照相关食品安全管理体系要求规范我们的生产和检验环节,从原料采购到成品出厂设立了多个关键控制点,严格控制产品的质量,确保生产出来的产品色、香、味俱佳。以满足广大消费者的需求。
       在多年的市场实践中,顾建华率龙德福公司科研人员积极探索,锐意创新,逐步研发了“晓阳”牌五香驴肉,阿胶驴肉,坛子肉,全驴宴以及小包装的驴肉休闲食品等十余个品种四十余个系列,产品畅销全国各地,为拥有300多年传统历史的保店驴肉这一土特名吃的本色传承和发扬光大做出了积极贡献。有客户品后赞曰“料精序严几翻番,换得美味尽缠绵。传统贡品今得见,晓阳驴肉美名传。”
       如今的保店驴肉,正以全新的面貌呈现在世人面前,并于1991年被载入《中国土特产名吃大辞典》,2011年被山东省评委不得不吃的100种名吃之一。
       “九万里风蓬正举”,龙德福公司的全体干部员工,在顾建华总经理的带领下,以“发扬名吃特色,传承美食文化”为宗旨,积极塑造“龙行天下,德润中华”的企业精神,在“食飨神州,味养苍生”的征程中苦苦求索,不断进取,愿与社会各界积极致力于美食行业的仁人志士一起,共襄发展大计,共同将“晓阳牌”保店驴肉这一传统美食品牌做大做强,将中国悠久的美食文化发扬光大,将最美好的特产食品奉献给广大的消费者。
询价单